中 華 阿 逸 多 學 會 簡 介

關於我們   
中華阿逸多學會從2015年8月23日之中元法會結束後,由方老師帶領的成佛實驗,亦同步的推舉到最高峰狀態。四十位報名培訓的上師先後完成各種法界的考驗和挑戰。
                        
許多不見經傳的成佛故事,點點滴滴的呈現在我們面前,原來實驗成佛的結局、是看見一些不可能出現的現象?

正當我們正在看得口呆目瞪的時候! 方老師卻敲醒大家的頭, 雖然我們已經看清楚成佛的答案,但是未來的新進人員,卻不能夠如此奔走, 一般世人無法呈現如此強度的堅持。

迂迴帶領,走過高山,爬過深谷,看看風景,觀賞牛羊,了解生態, 熱愛運動,看一點卡通動畫,舒情和解放。

欣賞獵人的武功和訓練方法,等到他們武功訓練有點成就時、同時身體也變成孔武有力之際,才可以帶領他們登上如此之高峰,讓他們也可以獲取攀越成佛之巔的成就。

 

精神導師

 

本會敦請方老師永來為中華阿逸多學會的精神導師,帶領會員共同走向正思惟的佛法修持與發展。本會將實踐方老師在佛法教育的精神與理念,分別為人文主義的精神、多次元空間學習理念、般若的三段架構研究理念,茲分述如下:

 

精神導師

【法源】
佛法必須重視源頭,這個源頭就稱為法源;法源必須往上連接到最先的創始者,禪之法源屬古老諸佛,並沒有嚴格分類,中國佛法之中禪的法源是達摩祖師;三眛之法源是古老的普賢王如來、般若的法源是釋迦牟尼佛、唯識的法源是彌勒佛。而方永來老師的法源屬彌勒佛的右協侍 (智波羅蜜菩薩)。

【特色】
彌勒佛的成佛依據是研究唯識學而得大成就,所以唯識三性是一切法界的基礎點。
內容是: 1、白色的依他起性 2、黑色的偏執計性3、無色透明的圓成實性,世界一切物質之組合是由這三種不同的元素所構成。

【佛法結構】
古佛的修練都偏重在禪,而不同時代的古佛會採用不同的禪觀方式發展不同的能力,
因此前五的古佛對禪的要求是「一」,也就是專心於一點上;到了第六佛時代修煉的方法稱為三眛,而三眛的功夫要求是自身融解進一個小點之中。
到了第七佛(釋迦牟尼佛)時代,他的佛法稱為「般若」,般若是把兩種以上不同的物質融合為一,最後變成一個「旋窩」,再化為零。彌勒佛是第八佛,他的佛法是「唯識」,唯識佛法用的數字是「三」,要將三融合為一。

【傳統修持方式】
顯教修行重視誦經、拜懺、或持名唸佛;個人在家可以唸早晚課、寺廟則採用法會方式進行。密教修行重視灌頂、持咒、結手印、修儀軌。寺廟也用法會方式進行傳法。但是以上方式進步很慢,花費十年時間也得不到大成就,必須找到一位真正的明師,才可以縮短自己的修煉時間。

【快速成就方法】
透過站樁、氣功訓練、再進入禪定訓練,先追求打通經脉,將感應能力先成就出來,再選擇後段的方式訓練,可依自己的興趣和方向,在短時間中就容易獲得成就。
先要身心成熟,完成自力成就的階段;等待時機成熟之後、再經上師灌頂、打開感覺器官之感應能力,就可以進入法界。身心能夠感應諸佛菩薩之後,再學習一切規矩和方法,讓自己一生成就,這就是最圓滿的佛法。

【三界天人表】
三界天人表是一把量尺,透過量尺上的呈現,可以告知自己的能力和進階過程是否有障礙?找到解決的方法就可以升級和進階。 

【大乘佛法】
在大乘佛法的觀念中,人人皆有成佛之種子,只是須要有足夠的因緣才能成佛。
唯識學在佛法中的地位屬「大乘佛法之有宗」(註:般若屬大乘佛法之空宗)、般若空宗之觀念認為:「世界從空而生,也應該從空而滅」;唯識有宗之觀念認為:「世界從有而生,但佛法須要從有中而滅,才能真正進入空的境界。」

【修行次第】
1.修行者打通經脉後,能夠上通三十三天到忉利天玉皇大帝處登記,稱之為名列仙班。
2.經精進修行,能力增加,可以進入大梵天,接受大梵天的加持和授證通過初禪標準。
3.精進修行進入二禪極樂世界、證道後可得初果阿羅漢(須陀洹)。
4.戒律精通,修行進入三禪藥師佛國,證道後可得二果阿羅漢(斯陀含、又稱再來果)
5.政治經濟上之修行進入四禪,證道後可得三果阿羅漢 (阿那含、又稱不來果)
6.修持進入無慾無煩的狀態,可以進入無色界,證道之後可得四果阿羅漢。
7.從四果阿羅漢進入佛部修行,必須經過微塵劫,所謂微塵劫是要把阿羅漢的金身捨去,搗成微塵粉末,替諸佛法身上色等等供養……。才能順利進入佛部。
8.佛部修行,先要成就金剛界曼荼羅和胎藏界曼荼羅的密法成就。  
9.成佛標準:必須先完成成佛十號之修持標準,再修大日如來的拙火成就:證道之後天眼可以看見元素之電子活動,大修行者可以自由調動元素電子和中子,掌握轉換元素和各種醫療技術之變化。

學會活動
學會每年舉辦四次密法傳法及宗教性法會,分別有元宵光明法會、清明法會、中元法會和重陽法會,是冥陽兩利、顯密圓融的法會。
 

元宵光明法會                             清明法會
 

中元法會                       重陽法會

會員共修
共修時段於每週四下午7:30分~9時止及週六上午10時~11:30分止。
本會特別安排傳法金剛上師帶領講解儀軌內容、氣功、洪拳等訓鍊。


會員旅遊

增進會員互動情誼,接觸大自然及體驗生命之美好。

 

 

 

 

 

 

描述: http://www.teacher.aedocenter.com/mywebB/nbook-9/images-1/235.JPG

 

 

國外參訪;鍛鍊學員實地靈修能力,將不同宗教文化、法脈引領回來、讓學會的宗教發展走上時代潮流尖端。

 

 

 

 

 

 

 

國內參訪;推廣學會名氣,與相關團體進行學術交流,讓會員實地參訪學習如何辨識寺廟及其現狀?藉此走入實修演練,以落實佛法即生活之風氣。

 

 

 

 

 

社團法人中華阿逸多學會100證社字第37號
內政部台內設字第1000160458號核准立案為佛社慈善團體
會址:桃園市桃園區經國路246號6樓
電話:(03)3572104
傳真:(03)3576901
網站:http://www.aedocent.com/
http://aedotw.mywed.hinet.net/
E-mail:maitreyacenter@gmail.com